N°1 DE LA FORMATION
POUR LES CAFÉS, HÔTELS
RESTAURANTS ET DISCOTHÈQUES
Toggle navigation
QUI SOMMES-NOUS ?
Mot du président
UMIH FORMATION
Notre activité
L'UMIH
Nos centres régionaux
Financer votre formation
Revue de Presse
Découvrez Umih Formation en vidéo
NOS FORMATIONS
Nos packs formations
Permis d'exploitation
Hygiène alimentaire
Normes, santé et sécurité au travail
Management
Droit social et gestion
Techniques professionnelles
Cours de langues
Internet et Réseaux sociaux
ALTERNANCE
Nos CQP
Découvrez UMIH Formation alternance en vidéo
INFOS PRATIQUES
Contacter nos conseillèr(e)s
Formulaire de pré-inscription
Formulaire sélection partenaire formation
Demande de duplicata CERFA
Toggle navigation
QUI SOMMES-NOUS ?
Mot du président
UMIH FORMATION
Notre activité
L'UMIH
Nos centres régionaux
Financer votre formation
Revue de Presse
Découvrez Umih Formation en vidéo
NOS FORMATIONS
Nos packs formations
Permis d'exploitation
Hygiène alimentaire
Normes, santé et sécurité au travail
Management
Droit social et Gestion
Techniques professionnelles
Cours de langues
Internet et Réseaux sociaux
ALTERNANCE
Nos CQP
Découvrez UMIH Formation alternance en vidéo
INFOS PRATIQUES
Contacter nos conseillèr(e)s
Formulaire de pré-inscription
Formulaire sélection partenaire formation
Demande de duplicata CERFA
Accueil
>
Nos formations
> Techniques professionnelles
NOS FORMATIONS : Techniques professionnelles
Formations compétences
Les plats cuisinés et le travail sous vide
2 jours
Contactez-nous
Voir le planning
La maîtrise des modes de cuisson
1 jour
Contactez-nous
Voir le planning
Desserts et confiseries en restauration
2 jours
Contactez-nous
Voir le planning
Dessert et confiseries en restauration
1 jour
Contactez-nous
Voir le planning
ACCORDS METS/VINS
2 jours
Contactez-nous
Voir le planning
ACCUEIL ET VENTE EN RESTAURATION Pour une démarche qualité dans les restaurants et brasseries
1 jour
Contactez-nous
Voir le planning
Cartes et Menus
1 jour
Contactez-nous
Voir le planning
Les sandwichs
1 jour
Contactez-nous
Voir le planning
Les bases de la cuisine italienne
2 jours
Contactez-nous
Voir le planning
Pizzaïolo - Niveau 1
2 jours
Contactez-nous
Voir le planning
GARNITURES ET DECORATIONS AUTOUR DE LA PIZZA
2 jours
Contactez-nous
Voir le planning
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
2 jours
Contactez-nous
Voir le planning
Bartending - Le bar : un métier de spécialiste
3 jours
Contactez-nous
Voir le planning
Cocktails
2 jours
Contactez-nous
Voir le planning
Biérologie
1 jour
Contactez-nous
Voir le planning
Accueil et relation client en hôtellerie
2 jours
Contactez-nous
Voir le planning
La satisfaction clientèle : gestion des réclamations et plaintes
1 jour
Contactez-nous
Voir le planning
GOUVERNANTE Savoir être et savoir faire
2 jours
Contactez-nous
Voir le planning
L'équipe des étages
2 jours
Contactez-nous
Voir le planning
Techniques professionnelles
Perfectionnez et développez votre savoir-faire
NOS
FINANCEURS RÉGIONS