Qu'est ce manager ?
- Connaître les besoins de mon équipe
- Préparation des équipes à fonctionner dans un environnement en évolution d’objectifs
- Gestion de mon équipe
- Développer son leadership
Durée : 14 h
Choix de la session
Public
PUBLIC : Cette formation s’adresse aux hôtels, restaurants (exploitants, directeurs, gouvernantes...).
Pré-requis
Non renseigné
Objectifs
À l’issue de cette formation, les participants connaîtront :
- Connaître les besoins de mon équipe
- Préparation des équipes à fonctionner dans un environnement en évolution d’objectifs
- Gestion de mon équipe
- Développer son leadership
QU’EST-CE QUE MANAGER ?
- LES BESOINS DE MON ÉQUIPE
- 360° ETAT DES LIEUX DE MON MANAGEMENT
METTRE EN PLACE UNE STRATÉGIE D’OBJECTIFS
- CHEF, MANAGER, LEADER
L’ASSERTIVITÉ, QUALITÉ ESSENTIELLE DU MANAGER
- S’EXPRIMER DE FAÇON RESPONSABLE
LA COMMUNICATION NON VIOLENTE AU SERVICE DU MANAGER
- NOTION D’ANALYSE TRANSACTIONNELLE
LE MANAGEMENT SITUATIONNEL
- L’INTÉGRATION D’UN NOUVEAU SALARIÉ
LA DÉLÉGATION
LE CONTRÔLE
RECADRER ET FÉLICITER