service et appel gratuits
Du lundi au jeudi de 08h45 - 20h00
et le vendredi 08h45 - 19h00

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En-tête
GESTION DES STOCKS ET DES RATIOS EN RESTAURATION

OPTIMISER SA MARGE EN MAÎTRISANT LES STOCKS

  • Acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de l'établissement

À ce jour, nous n'avons pas de date programmée, mais n'hésitez pas à nous contacter pour organiser une session.

Public

PUBLIC : La formation s’adresse aux chefs, sous chefs.  

Pré-requis

PRÉ REQUIS : Avoir des connaissances en gestion.

                      VISIO : Connexion internet et pc ou tablette avec webcam

Objectifs

À L’ISSUE DE CETTE FORMATION, les participants seront capables de :

  • D’acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement

OUTIL D'AIDE À LA GESTION

FULL COST GESTION DES STOCKS

FICHES RECETTES

  • CONTRÔLE ET MISE À JOUR

MARGE BRUTE 

  • PRINCIPE DE LA RENTABILITÉ DE L’ENTREPRISE

CONTRÔLE DES ACHATS

INVENTAIRES

MERCURIALE

  • ESSENTIELS ET INCONTOURNABLES

VALIDATION DE LA FORMATION : Test d’évaluation et remise d’une attestation de formation

Supports audiovisuels, exercices pratiques, remise de documents et outils, travaux d’analyse

Formateurs spécialisés

Financer sa formation

FINANCER VOTRE FORMATION

LA FORMATION, UN DROIT ACQUIS À CHACUN

Le coût des formations peut être totalement ou partiellement pris en charge :
  • Pour les salariés : par un OPCO (opérateur de compétences)
  • Pour les employeurs non salariés : par l'AGEFICE
  • Pour les demandeurs d'emploi : par le PÔLE EMPLOI

DÉLAIS D'ACCES AUX FORMATIONS

Sous réserve de disponibilité, les inscriptions sont ouvertes jusqu'à 24h avant la formation.