service et appel gratuits
Du lundi au jeudi de 08h45 - 20h00
et le vendredi 08h45 - 19h00

Panier
0 articles

Panier
0 articles
En-tête
MANAGEMENT OPÉRATIONNEL

QU’EST-CE QUE MANAGER ?

  • Connaître les besoins de mon équipe
  • Mettre en place une stratégie d’objectifs

Durée : 14 h

Choix de la session

Formation en visio image

FORMATION EN VISIO

Vous êtes bien chez vous ?
Un PC, une caméra et une connexion internet et le tour est joué

Formation en présentiel image

FORMATION EN PRÉSENTIEL

Vous préférez les interactions directes ?
Venez nous rencontrer dans l'un de nos 112 sites en France et Outre-Mer

Public

PUBLIC : Cette formation s’adresse aux hôtels, restaurants (exploitants, directeurs, gouvernantes...).

Pré-requis

PRÉ REQUIS : presentiel : Aucun

       visio : Connexion internet et PC ou tablette avec Webcam.

Objectifs

À L’ISSUE DE CETTE FORMATION, les participants connaîtront :

  • Connaître les besoins de mon équipe
  • Mettre en place une stratégie d’objectifs

QU’EST-CE QUE MANAGER ?

  • LES BESOINS DE MON ÉQUIPE 
  • 360° ETAT DES LIEUX DE MON MANAGEMENT 

METTRE EN PLACE UNE STRATÉGIE D’OBJECTIFS 

  • CHEF, MANAGER, LEADER 

L’ASSERTIVITÉ, QUALITÉ ESSENTIELLE DU MANAGER 

  • S’EXPRIMER DE FAÇON RESPONSABLE 

LA COMMUNICATION NON VIOLENTE AU SERVICE DU MANAGER

  • NOTION D’ANALYSE TRANSACTIONNELLE 

LE MANAGEMENT SITUATIONNEL

  • L’INTÉGRATION D’UN NOUVEAU SALARIÉ 

LA DÉLÉGATION

LE CONTRÔLE 

  • RECADRER ET FÉLICITER

VALIDATION DE LA FORMATION : Validation des acquis. Remise d’une attestation de formation.

Mettre chaque stagiaire comme acteur et non comme spectateur par des mises en situation

Consultants spécialisés en management.

illustration Ouverture

OUVRIR SON ÉTABLISSEMENT EN CHR

FORMATIONS OBLIGATOIRES POUR OUVRIR UN ETABLISSEMENT EN CHR

Avant d'ouvrir un établissmeent dans le secteur des cafés, hôtels et restaurants (CHR), il est indispensable de suivre deux formations obligatoires.
  • Le permis d'exploitation est requis pour toute personne souhaitant vendre de l'alcool à consommer sur place, garantissant une connaissance des règlementations en vigueur.
  • La formation en hygiène alimentaire est obligatoire dès lors que vous manipulez ou servez des produits alimentaires, afin d'assurer le respect des normes sanitaires et de garantir la sécurité de vos clients
DÉLAIS D'ACCES AUX FORMATIONS : Sous réserve de disponibilité, les inscriptions sont ouvertes jusqu'à 24h avant la formation.