Permis d'exploitation - Permis exploitation formation obligatoire des cafés, hôtels, restaurants et discothèques.

N°1 DE LA FORMATION
POUR LES CAFÉS, HÔTELS
RESTAURANTS ET DISCOTHÈQUES

GESTION DES STOCKS ET DES RATIOS EN RESTAURATION
SAVOIR GÉRER SES STOCKS


Illustration formation à distance Illustration formation à distance Illustration formation à distance Illustration formation à distance
PUBLIC
La formation s'adresse aux chefs, sous chefs.
PRÉ-REQUIS
Avoir des connaissances en gestion.
À L’ISSUE DE CETTE FORMATION, les participants seront capables de :
  • D’acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement

OUTIL D'AIDE À LA GESTION

FULL COST GESTION DES STOCKS

FICHES RECETTE

  • CONTROLE ET MISE À JOUR

MARGE BRUTE

  • PRINCIPE DE LA RENTABILITÉ DE L'ENTREPRISE

CONTROLE DES ACHATS

INVENTAIRES

MERCURIALE

  • ESSENTIELS ET INCONTOURNABLES

VALIDATION DE LA FORMATION : Test d'évaluation et remise d'une attestation de formation.

MOYENS PÉDAGOGIQUES : Support audiovisuels, exercices pratiques, remise de document et outils, travaux d'analyse.

INTERVENANTS : Formateurs spécialisés.

 

NOS FINANCEURS RÉGIONS