Permis d'exploitation - Permis exploitation formation obligatoire des cafés, hôtels, restaurants et discothèques.

N°1 DE LA FORMATION
POUR LES CAFÉS, HÔTELS
RESTAURANTS ET DISCOTHÈQUES

TROUVER UNE FORMATION

PRÈS DE CHEZ VOUS

Permis d'exploitation - Nos sessions de formation, UMIH Formation

 

NOS FORMATIONS PAR THÈME

Coordonnées

Pour toutes informations sur nos sessions
merci de contacter nos conseillers au Numéro vert

Prochaines sessions de formation

Du 30 au 31 mai 2022
TOULON
Créativité en cuisine
PRÉSENTIEL
Du 30 au 31 mai 2022
LILLE
Créativité en cuisine
PRÉSENTIEL
Du 01 au 02 juin 2022
TOURS
Cuisine bien être : sensibilisation nutritionnelle
PRÉSENTIEL
Du 01 au 02 juin 2022
CHASSENEUIL-DU-POITOU
Cuisine bien être : sensibilisation nutritionnelle
PRÉSENTIEL
Du 01 au 03 juin 2022
SAINT CONTEST - CAEN
Bases et perfectionnement en cuisine
PRÉSENTIEL
Du 02 au 03 juin 2022
LILLE
Cuisine bien être : sensibilisation nutritionnelle
PRÉSENTIEL
Du 07 au 08 juin 2022
SAINT CONTEST - CAEN
Ventes additionnelles
PRÉSENTIEL
Du 07 au 08 juin 2022
TOURS
Ventes additionnelles
PRÉSENTIEL
Du 07 au 09 juin 2022
CHASSENEUIL-DU-POITOU
Bases et perfectionnement en cuisine
PRÉSENTIEL
Du 07 au 08 juin 2022
TOURS
Cuisine du monde
PRÉSENTIEL
Du 07 au 08 juin 2022
CHASSENEUIL-DU-POITOU
Cuisine du monde
PRÉSENTIEL
Du 08 au 10 juin 2022
TOURS
Techniques de cuisson
PRÉSENTIEL
Du 09 au 10 juin 2022
PARIS
Les bases de la pâtisserie
PRÉSENTIEL
Du 09 au 10 juin 2022
TOULOUSE
Preparation et service en salle
PRÉSENTIEL
Du 13 au 14 juin 2022
NANTES
Les bases de la pâtisserie
PRÉSENTIEL
Du 13 au 14 juin 2022
VALENCIENNES
Ventes additionnelles
PRÉSENTIEL
Du 13 au 14 juin 2022
POITIERS
Les bases de la pâtisserie
PRÉSENTIEL
Du 13 au 15 juin 2022
TOURS
Bases et perfectionnement en cuisine
PRÉSENTIEL
Du 13 au 14 juin 2022
CHASSENEUIL-DU-POITOU
Ventes additionnelles
PRÉSENTIEL
Du 13 au 14 juin 2022
PARIS
Preparation et service en salle
PRÉSENTIEL
Du 16 au 17 juin 2022
PARIS
Nutrition diététique perfectionnement
PRÉSENTIEL
Du 20 au 21 juin 2022
TOURS
Les bases de la pâtisserie
PRÉSENTIEL
Du 23 au 24 juin 2022
PARIS
Cuisine du monde
PRÉSENTIEL
Du 27 au 28 juin 2022
PARIS
Créativité en cuisine
PRÉSENTIEL
Du 28 au 30 juin 2022
PARIS
Bases et perfectionnement en cuisine
PRÉSENTIEL
Du 04 au 05 juillet 2022
TOULOUSE
Preparation et service en salle
PRÉSENTIEL
Dates supplémentaires
Accueil et vente additionnelle en restauration
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Améliorer le service en salle/restaurant
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Banqueting organisation, roulement des stocks, valorisation du buffet et transformation
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Créativité en cuisine
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Cuisine bien être : sensibilisation nutritionnelle
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Cuisine et patisserie bien-etre nouveaux modes alimentaires
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Cuisson sous-vide et basse température
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Formation pizza initiation et organisation
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
La cuisine bistronomique
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Cuisine du monde
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Le burger
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Les bases de la cuisine traditionnelle
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Les bases de la pâtisserie
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Bases et perfectionnement en cuisine
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Les desserts de restaurant et tendances
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Techniques de cuisson
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Mise à niveau cuisine et pâtisserie
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Nutrition diététique perfectionnement
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Pains et viennoiseries
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Pizzas et crêpes
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Preparation et service en salle
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Réalisations spécifiques à l'activité traiteur
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Snacking
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Ventes additionnelles
VISIO OU PRESENTIEL

UMIH Formation vous propose des formations sur mesure en INTRA. N'hésitez pas à nous contacter.

NOS FINANCEURS RÉGIONS