Permis d'exploitation - Permis exploitation formation obligatoire des cafés, hôtels, restaurants et discothèques.

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POUR LES CAFÉS, HÔTELS
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NOS FORMATIONS PAR THÈME

Du 27 au 28 janvier 2020
MARSEILLE
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Le 28 janvier 2020
PONT-SAINTE-MARIE
TECHNIQUES DE VENTE PAR TELEPHONE ET INTERNET POUR LES EQUIPES DE RESERVATION
Du 30 au 31 janvier 2020
CLERMONT FERRAND
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 03 au 04 févier 2020
ANNECY
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 03 au 04 févier 2020
CHAMBERY
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 03 au 04 févier 2020
ANNECY
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Du 03 au 04 févier 2020
DIJON
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 04 au 05 févier 2020
SAINT LAURENT DU VAR
GOUVERNANTE ET SERVICE DES ETAGES - LE ROLE DE COORDINATEUR
Du 05 au 06 févier 2020
AVIGNON
Améliorer le service en salle/restaurant
Du 06 au 07 févier 2020
TOULON
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 06 au 07 févier 2020
PARIS
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 10 au 11 févier 2020
BIARRITZ
GOUVERNANTE ET SERVICE DES ETAGES - LE ROLE DE COORDINATEUR
Du 10 au 11 févier 2020
CHASSENEUIL DU POITOU
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 10 au 11 févier 2020
CANNES
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 10 au 11 févier 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 10 au 11 févier 2020
MACON
Améliorer le service en salle/restaurant
Du 10 au 11 févier 2020
BEAUVAIS
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 11 au 12 févier 2020
MARSEILLE
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 12 au 13 févier 2020
TOURS
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 12 au 13 févier 2020
MACON
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 13 au 14 févier 2020
MARSEILLE
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 17 au 18 févier 2020
AVIGNON
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 17 au 18 févier 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
GOUVERNANTE ET SERVICE DES ETAGES - LE ROLE DE COORDINATEUR
Du 17 au 18 févier 2020
BESANÇON
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 17 au 18 févier 2020
STRASBOURG
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 17 au 18 févier 2020
NANCY
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 17 au 18 févier 2020
LILLE
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 17 au 18 févier 2020
CANNES
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 17 au 18 févier 2020
BEAUVAIS
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 18 au 19 févier 2020
PARIS
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 19 au 20 févier 2020
DIJON
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 19 au 20 févier 2020
REIMS
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 19 au 20 févier 2020
CANNES
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 19 au 20 févier 2020
LYON
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 24 au 25 févier 2020
NANCY
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 24 au 25 févier 2020
COLMAR
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 24 au 25 févier 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 24 au 25 févier 2020
RODEZ
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 24 au 25 févier 2020
PARIS
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 25 au 26 févier 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 25 au 26 févier 2020
PARIS
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 26 au 27 févier 2020
EVREUX
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Du 26 au 27 févier 2020
MENDE
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 26 au 27 févier 2020
LYON
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 26 au 27 févier 2020
LYON
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 27 au 28 févier 2020
CLERMONT FERRAND
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Le 27 févier 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
Construire un plan d'actions commerciales efficace et concret
Du 27 au 28 févier 2020
BAYONNE
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 27 au 28 févier 2020
PARIS
ACCUEIL DE LA CLIENTELE ETRANGERE Accueillir et comprendre les codes culturels des clients
Du 02 au 03 mars 2020
CARQUEFOU
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 02 au 03 mars 2020
BIARRITZ
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 02 au 06 mars 2020
BAIE MAHAULT
BARTENDING ET COCKTAILS
Du 02 au 03 mars 2020
ANNECY
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 02 au 03 mars 2020
STRASBOURG
L'EQUIPE DES ETAGES Discrétion Qualité Efficacité
Du 02 au 03 mars 2020
NICE
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 04 au 05 mars 2020
PARIS
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 04 au 05 mars 2020
VALENCE
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 04 au 05 mars 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 05 au 06 mars 2020
CLERMONT FERRAND
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 05 au 06 mars 2020
CANNES
GOUVERNANTE ET SERVICE DES ETAGES - LE ROLE DE COORDINATEUR
Du 09 au 10 mars 2020
BIARRITZ
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 09 au 10 mars 2020
CAYENNE
L'EQUIPE DES ETAGES Discrétion Qualité Efficacité
Du 09 au 13 mars 2020
BEZIERS
BIEROLOGIE NIVEAU 1 : Connaître, vendre et servir les bières artisanales
Du 09 au 10 mars 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 09 au 10 mars 2020
MARSEILLE
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 09 au 10 mars 2020
STRASBOURG
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 10 au 12 mars 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
Bartending & Mixologie
Du 11 au 12 mars 2020
CAEN
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 11 au 12 mars 2020
DIJON
GOUVERNANTE ET SERVICE DES ETAGES - LE ROLE DE COORDINATEUR
Du 11 au 12 mars 2020
MONTPELLIER
La cuisine bistronomique
Du 11 au 12 mars 2020
LA ROCHELLE
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 12 au 13 mars 2020
PARIS
GERER LES SITUATIONS CONFLICTUELLES AU TRAVAIL Prévenir les situations difficiles
Du 12 au 13 mars 2020
MACON
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 16 au 17 mars 2020
BIARRITZ
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 16 au 17 mars 2020
BIARRITZ
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 16 au 17 mars 2020
AVIGNON
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 16 au 17 mars 2020
COLMAR
L'EQUIPE DES ETAGES Discrétion Qualité Efficacité
Du 16 au 17 mars 2020
MACON
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 16 au 17 mars 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 16 au 17 mars 2020
BEAUVAIS
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 17 au 18 mars 2020
TOULON
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 17 au 18 mars 2020
TOULON
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 17 au 18 mars 2020
DIJON
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 17 au 18 mars 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Du 18 au 19 mars 2020
PARIS
GOUVERNANTE ET SERVICE DES ETAGES - LE ROLE DE COORDINATEUR
Du 18 au 19 mars 2020
BORDEAUX
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 18 au 19 mars 2020
BESANÇON
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 18 au 19 mars 2020
LILLE
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 18 au 19 mars 2020
REIMS
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 18 au 19 mars 2020
CHASSENEUIL DU POITOU
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 19 au 20 mars 2020
PARIS
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 19 au 20 mars 2020
PARIS
GOUVERNANTE ET SERVICE DES ETAGES - LE ROLE DE COORDINATEUR
Du 19 au 20 mars 2020
AVIGNON
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 19 au 20 mars 2020
TOULON
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 23 au 24 mars 2020
LILLE
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 23 au 24 mars 2020
COLMAR
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 23 au 24 mars 2020
PARIS
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 23 au 24 mars 2020
DIJON
Améliorer le service en salle/restaurant
Du 23 au 24 mars 2020
BEAUVAIS
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 23 au 24 mars 2020
LILLE
Améliorer le service en salle/restaurant
Du 24 au 25 mars 2020
TOULON
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Le 25 mars 2020
PARIS
Construire un plan d'actions commerciales efficace et concret
Du 25 au 26 mars 2020
PARIS
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 30 au 31 mars 2020
CARQUEFOU
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 30 au 31 mars 2020
EVREUX
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 30 au 31 mars 2020
VESCOVATO
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 30 au 31 mars 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 30 au 31 mars 2020
BIARRITZ
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 30 au 31 mars 2020
BORDEAUX
GOUVERNANTE ET SERVICE DES ETAGES - LE ROLE DE COORDINATEUR
Du 30 au 31 mars 2020
AVIGNON
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 30 au 31 mars 2020
STRASBOURG
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 30 au 31 mars 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 30 au 31 mars 2020
REIMS
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 30 au 31 mars 2020
AGDE
GOUVERNANTE ET SERVICE DES ETAGES - LE ROLE DE COORDINATEUR
Du 30 mars au 06 avril 2020
MONTPELLIER
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 01 au 02 avril 2020
NICE
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 01 au 02 avril 2020
DIJON
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 01 au 02 avril 2020
MARSEILLE
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 02 au 03 avril 2020
AJACCIO
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Le 02 avril 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
Améliorer l'accueil, la vente et le service en bar
Du 02 au 03 avril 2020
PARIS
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 02 au 03 avril 2020
LILLE
L'EQUIPE DES ETAGES Discrétion Qualité Efficacité
Du 02 au 03 avril 2020
PARIS
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 02 au 03 avril 2020
PARIS
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 06 au 07 avril 2020
TOULON
Améliorer le service en salle/restaurant
Du 06 au 07 avril 2020
NICE
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 06 au 07 avril 2020
GRENOBLE
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 06 au 07 avril 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
Améliorer le service en salle/restaurant
Du 06 au 07 avril 2020
BEZIERS
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 06 au 07 avril 2020
REIMS
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 08 au 09 avril 2020
LYON
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Du 08 au 09 avril 2020
MACON
GOUVERNANTE ET SERVICE DES ETAGES - LE ROLE DE COORDINATEUR
Du 08 au 09 avril 2020
TOULON
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 08 au 09 avril 2020
AJACCIO
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 08 au 09 avril 2020
NIORT
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 08 au 09 avril 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 14 au 15 avril 2020
BESANÇON
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 14 au 15 avril 2020
LA GRANDE MOTTE
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 14 au 15 avril 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 14 au 15 avril 2020
NICE
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 15 au 16 avril 2020
MARSEILLE
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Du 16 au 17 avril 2020
ANNECY
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 16 au 17 avril 2020
BOURG ST MAURICE
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 16 au 17 avril 2020
SALLANCHES
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 16 au 17 avril 2020
NICE
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 16 au 17 avril 2020
PARIS
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 20 au 21 avril 2020
BEZIERS
Améliorer le service en salle/restaurant
Du 20 au 21 avril 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 20 au 21 avril 2020
COLMAR
ACCUEIL DE LA CLIENTELE ETRANGERE Accueillir et comprendre les codes culturels des clients
Du 20 au 21 avril 2020
NICE
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 20 au 21 avril 2020
PONT STE MARIE
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Du 20 au 21 avril 2020
MARSEILLE
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 20 au 21 avril 2020
GRENOBLE
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Du 20 au 21 avril 2020
CHAMBERY
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Du 21 au 22 avril 2020
CHAMBERY
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Le 22 avril 2020
PARIS
TECHNIQUES DE VENTE PAR TELEPHONE ET INTERNET POUR LES EQUIPES DE RESERVATION
Du 22 au 23 avril 2020
AVIGNON
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 22 au 23 avril 2020
BIARRITZ
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE

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