Permis d'exploitation - Permis exploitation formation obligatoire des cafés, hôtels, restaurants et discothèques.

N°1 DE LA FORMATION
POUR LES CAFÉS, HÔTELS
RESTAURANTS ET DISCOTHÈQUES

TROUVER UNE FORMATION

PRÈS DE CHEZ VOUS

Permis d'exploitation - Nos centres de formation, UMIH Formation

 

NOS FORMATIONS PAR THÈME

Le 06 avril 2020
DIJON
PHOTOGRAPHIE
Du 06 au 07 avril 2020
CARQUEFOU
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Du 06 au 07 avril 2020
NICE
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 06 au 07 avril 2020
GRENOBLE
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 06 au 07 avril 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
Améliorer le service en salle/restaurant
Du 06 au 07 avril 2020
BEZIERS
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 08 au 09 avril 2020
LYON
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Du 08 au 09 avril 2020
MACON
GOUVERNANTE ET SERVICE DES ETAGES - LE ROLE DE COORDINATEUR
Du 08 au 09 avril 2020
AJACCIO
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 08 au 09 avril 2020
NIORT
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 08 au 09 avril 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 14 au 15 avril 2020
BESANÇON
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 14 au 15 avril 2020
LA GRANDE MOTTE
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 14 au 15 avril 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 14 au 15 avril 2020
NICE
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 15 au 16 avril 2020
MARSEILLE
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Du 16 au 17 avril 2020
ANNECY
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 16 au 17 avril 2020
BOURG ST MAURICE
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 16 au 17 avril 2020
SALLANCHES
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 16 au 17 avril 2020
TOULOUSE
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 16 au 17 avril 2020
NICE
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 16 au 17 avril 2020
PARIS
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 20 au 21 avril 2020
BEZIERS
Améliorer le service en salle/restaurant
Du 20 au 21 avril 2020
MAUGUIO - MONTPELLIER
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 20 au 21 avril 2020
NICE
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 20 au 21 avril 2020
PONT STE MARIE
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Du 20 au 21 avril 2020
MARSEILLE
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 20 au 21 avril 2020
GRENOBLE
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Du 20 au 21 avril 2020
CHAMBERY
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Du 20 au 21 avril 2020
DAX
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 21 au 22 avril 2020
CHAMBERY
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 22 au 23 avril 2020
AVIGNON
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 22 au 23 avril 2020
BIARRITZ
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 23 au 24 avril 2020
GOUESNOU
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 23 au 24 avril 2020
BREST
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 23 au 24 avril 2020
TOULOUSE
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 27 au 28 avril 2020
MACON
Cuisine bien être : Sensibilisation nutritionnelle
Du 27 au 28 avril 2020
CHAMBERY
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 27 au 28 avril 2020
VESCOVATO
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 27 au 28 avril 2020
ST JEAN LE BLANC
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 27 au 28 avril 2020
AVIGNON
GOUVERNANTE ET SERVICE DES ETAGES - LE ROLE DE COORDINATEUR
Du 29 au 30 avril 2020
BORDEAUX
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Le 29 avril 2020
EVREUX
Gestion des plaintes et des conflits
Du 29 au 30 avril 2020
TOULON
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 29 au 30 avril 2020
ST JEAN LE BLANC
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 29 au 30 avril 2020
MARSEILLE
GOUVERNANTE ET SERVICE DES ETAGES - LE ROLE DE COORDINATEUR
Du 04 au 05 mai 2020
PONT STE MARIE
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 04 au 05 mai 2020
PARIS
Améliorer le service en salle/restaurant
Le 06 mai 2020
PARIS
Construire un plan d'actions commerciales efficace et concret
Du 11 au 12 mai 2020
NICE
GOUVERNANTE ET SERVICE DES ETAGES - LE ROLE DE COORDINATEUR
Du 11 au 12 mai 2020
CLERMONT FERRAND
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 18 au 19 mai 2020
PARIS
L'EQUIPE DES ETAGES Discrétion Qualité Efficacité
Du 25 au 26 mai 2020
BORDEAUX
Améliorer le service en salle/restaurant
Du 01 au 02 juin 2020
PARIS
Vendre mon hôtel : ventes et ventes additionnelles
Du 01 au 02 juin 2020
PARIS
Accueil et vente additionnelle en restauration
Le 02 juin 2020
BORDEAUX
Accueil de la clientèle étrangère - accueillir et comprendre les codes culturels des clients
Le 02 juin 2020
BORDEAUX
Accueil de la clientèle chinoise
Du 03 au 04 juin 2020
BORDEAUX
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 08 au 09 juin 2020
TOULOUSE
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
Du 15 au 16 juin 2020
PARIS
ACCUEIL DE LA CLIENTELE ETRANGERE Accueillir et comprendre les codes culturels des clients
Du 15 au 16 juin 2020
LILLE
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 17 au 18 juin 2020
CARQUEFOU
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
Du 23 au 24 juin 2020
TOULOUSE
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 24 au 25 juin 2020
TOULOUSE
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
Du 25 au 26 juin 2020
PARIS
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 29 au 30 juin 2020
TOULOUSE
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 29 au 30 juin 2020
BORDEAUX
Accueil et vente additionnelle en restauration
Du 29 au 30 juin 2020
SAINT CONTEST - CAEN
ACCUEIL ET COMMUNICATION EN HOTELLERIE
Du 29 au 30 juin 2020
PARIS
LUXE ET PROFESSIONNALISME
Du 02 au 03 juillet 2020
TOULOUSE
Accueil et vente additionnelle en restauration

UMIH Formation vous propose des formations sur mesure en INTRA. N'hésitez pas à nous contacter.

Techniques professionnelles

Perfectionnez et développez votre savoir-faire

techniques-professionnelles

110 SITES dans toute
la France et l'Outre-Mer

Illustration de la carte de France
NOS FINANCEURS RÉGIONS