Permis d'exploitation - Permis exploitation formation obligatoire des cafés, hôtels, restaurants et discothèques.

N°1 DE LA FORMATION
POUR LES CAFÉS, HÔTELS
RESTAURANTS ET DISCOTHÈQUES

TROUVER UNE FORMATION

PRÈS DE CHEZ VOUS

Permis d'exploitation - Nos sessions de formation, UMIH Formation

 

NOS FORMATIONS PAR THÈME

Coordonnées

Pour toutes informations sur nos sessions
merci de contacter nos conseillers au Numéro vert

Prochaines sessions de formation

Du 02 au 03 novembre 2020
NICE
Améliorer le service en salle/restaurant
PRÉSENTIEL
Du 02 au 05 novembre 2020
Après-midi
Luxe et professionalisme
VISIO
Du 09 au 10 novembre 2020
PALAVAS LES FLOTS
Cocktails
PRÉSENTIEL
Du 09 au 10 novembre 2020
BIARRITZ
Cuisson sous-vide et basse température
PRÉSENTIEL
Du 09 au 16 novembre 2020
STRASBOURG
Cuisson sous-vide et basse température
PRÉSENTIEL
Du 16 au 17 novembre 2020
LA ROCHELLE
Cocktails
PRÉSENTIEL
Du 16 au 19 novembre 2020
Après-midi
Accueil et communication en hôtellerie
VISIO
Du 16 au 19 novembre 2020
Matin
Luxe et professionalisme
VISIO
Du 16 au 19 novembre 2020
Après-midi
Gouvernante et service des étages
VISIO
Du 16 au 17 novembre 2020
DIJON
Connaître le vin pour mieux le vendre
PRÉSENTIEL
Du 23 au 26 novembre 2020
Après-midi
Gerer les situations conflictuelles au travail prévenir les situations difficiles
VISIO
Du 23 au 24 novembre 2020
NICE
Améliorer le service en salle/restaurant
PRÉSENTIEL
Du 23 au 24 novembre 2020
BAYONNE
Connaître le vin pour mieux le vendre
PRÉSENTIEL
Le 23 novembre 2020
DIJON
Biérologie
PRÉSENTIEL
Du 23 au 30 novembre 2020
STRASBOURG
Cuisson sous-vide et basse température
PRÉSENTIEL
Du 26 au 27 novembre 2020
TOURS
Vendre mon hôtel
PRÉSENTIEL
Du 30 novembre au 01 décembre 2020
BIARRITZ
Cocktails
PRÉSENTIEL
Du 01 au 02 décembre 2020
BIARRITZ
L'équipe des étages
PRÉSENTIEL
Du 07 au 10 décembre 2020
Après-midi
La cuisson sous vide en restauration
VISIO
Du 09 au 10 décembre 2020
DIJON
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
PRÉSENTIEL
Du 14 au 15 décembre 2020
DIJON
Cocktails
PRÉSENTIEL
Du 14 au 15 décembre 2020
NICE
Connaître le vin pour mieux le vendre
PRÉSENTIEL
Du 14 au 17 décembre 2020
Après-midi
Gouvernante et service des étages
VISIO
Du 21 au 24 décembre 2020
Après-midi
Accueil et vente additionnelle en restauration
VISIO
Dates supplémentaires
Accueil de la clientèle étrangère - comprendre les codes culturels
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Accueil et communication en hôtellerie
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Accueil et vente additionnelle en restauration
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Améliorer le service en salle/restaurant
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Cuisine bien être : sensibilisation nutritionnelle
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Cuisson sous-vide et basse température
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gérer les situations conflictuelles au travail
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gouvernante et service d'etage un rôle coordinateur acf
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gouvernante et service des étages
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
La cuisine bistronomique
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Les bases de la pâtisserie
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Les desserts de restaurant et tendances
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Luxe et professionalisme
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Techniques de vente par téléphone et internet
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Vendre mon hôtel
VISIO OU PRESENTIEL

UMIH Formation vous propose des formations sur mesure en INTRA. N'hésitez pas à nous contacter.

FORMEZ-VOUS EN VISIO

Couverture catalogue VISIO
NOS FINANCEURS RÉGIONS