Permis d'exploitation - Permis exploitation formation obligatoire des cafés, hôtels, restaurants et discothèques.

N°1 DE LA FORMATION
POUR LES CAFÉS, HÔTELS
RESTAURANTS ET DISCOTHÈQUES

TROUVER UNE FORMATION

PRÈS DE CHEZ VOUS

Permis d'exploitation - Nos sessions de formation, UMIH Formation

 

NOS FORMATIONS PAR THÈME

Coordonnées

Pour toutes informations sur nos sessions
merci de contacter nos conseillers au Numéro vert

Prochaines sessions de formation

Du 31 août au 01 septembre 2020
valoriser le service du petit déjeuner
VISIO
Du 07 au 08 septembre 2020
LA DÉMARCHE COMMERCIALE DÉVELOPPER SES VENTES
VISIO
Le 07 septembre 2020
La maîtrise des modes de cuisson
VISIO
Du 07 au 08 septembre 2020
L'EQUIPE DES ETAGES Discrétion Qualité Efficacité
VISIO
Le 07 septembre 2020
La maîtrise des modes de cuisson
VISIO
Du 09 au 10 septembre 2020
LES ENTRÉES Tendances et créations
VISIO
Du 14 au 17 septembre 2020
accueil et communication en hôtellerie
VISIO
Du 14 au 17 septembre 2020
Luxe et professionalisme
VISIO
Du 14 au 17 septembre 2020
Du 14 au 15 septembre 2020
La cuisine de la mer
VISIO
Le 17 septembre 2020
Techniques de dressage à l'assiette
VISIO
Du 21 au 22 septembre 2020
Les desserts de restaurant et tendances
VISIO
Du 22 au 25 septembre 2020
Accueil et vente additionnelle en restauration
VISIO
Du 28 au 29 septembre 2020
REIMS
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
PRÉSENTIEL
Du 05 au 06 octobre 2020
LA DÉMARCHE COMMERCIALE DÉVELOPPER SES VENTES
VISIO
Du 05 au 08 octobre 2020
LA CUISSON SOUS VIDE EN RESTAURATION
VISIO
Du 05 au 06 octobre 2020
NANCY
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
PRÉSENTIEL
Du 12 au 15 octobre 2020
Luxe et professionalisme
VISIO
Du 12 au 13 octobre 2020
PONT-SAINTE-MARIE
valoriser le service du petit déjeuner
PRÉSENTIEL
Du 14 au 15 octobre 2020
SAINT CONTEST - CAEN
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
PRÉSENTIEL
Du 19 au 22 octobre 2020
Du 20 au 23 octobre 2020
Accueil et vente additionnelle en restauration
VISIO
Du 21 au 22 octobre 2020
PONT-SAINTE-MARIE
CONNAITRE LE VIN POUR MIEUX LE VENDRE Accords mets et vins
PRÉSENTIEL
Du 26 au 27 octobre 2020
SAINT CONTEST - CAEN
COCKTAILS Apprendre ou optimiser le métier de Barman
PRÉSENTIEL
Dates supplémentaires
ACCUEIL DE LA CLIENTELE ETRANGERE Accueillir et comprendre les codes culturels des clients
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Accueil et communication en hôtellerie
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Accueil et vente additionnelle en restauration
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Améliorer le service en salle/restaurant
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Construire un plan d'actions commerciales efficace et concret
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Cuisine bien être : Sensibilisation nutritionnelle
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Cuisson sous-vide
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
GERER LES SITUATIONS CONFLICTUELLES AU TRAVAIL Prévenir les situations difficiles
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
GOUVERNANTE ET SERVICE D'ETAGE Un rôle coordinateur ACF
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gouvernante
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
La cuisine bistronomique
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Les bases de la pâtisserie
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Les desserts de restaurant et tendances
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Luxe et professionalisme
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
TECHNIQUES DE VENTE PAR TELEPHONE ET INTERNET POUR LES EQUIPES DE RESERVATION
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Valoriser le service du petit déjeuner
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Vendre mon hôtel
VISIO OU PRESENTIEL

UMIH Formation vous propose des formations sur mesure en INTRA. N'hésitez pas à nous contacter.

FORMEZ-VOUS EN VISIO

Couverture catalogue VISIO
NOS FINANCEURS RÉGIONS