Permis d'exploitation - Permis exploitation formation obligatoire des cafés, hôtels, restaurants et discothèques.

N°1 DE LA FORMATION
POUR LES CAFÉS, HÔTELS
RESTAURANTS ET DISCOTHÈQUES

TROUVER UNE FORMATION

PRÈS DE CHEZ VOUS

Permis d'exploitation - Nos sessions de formation, UMIH Formation

 

NOS FORMATIONS PAR THÈME

Coordonnées


Votre contact pour le Permis d'exploitation et l'hygiène alimentaire :
Joris JEUDI
Tél : 0 806 700 701
Portable : 0 806 700 701
Enveloppe

 


Pour tout autre projet de formation :
Fatima SID
Tél : 0 806 700 701
Portable : 07 84 01 86 38
Enveloppe

 

Prochaines sessions de formation

Du 23 au 27 mai 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 23 au 24 mai 2022
Matin
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 23 au 27 mai 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 23 au 24 mai 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 23 au 27 mai 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 23 au 24 mai 2022
Matin
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 23 au 27 mai 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 23 au 27 mai 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 23 au 24 mai 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 23 au 27 mai 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 23 au 27 mai 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Le 23 mai 2022
Matin
Le developpement durable mettre en place une démarche éco-responsable dans son établissement
VISIO
Du 23 au 27 mai 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 23 au 27 mai 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Le 24 mai 2022
Matin
Le developpement durable mettre en place une démarche éco-responsable dans son établissement
VISIO
Du 24 au 25 mai 2022
Après-midi
Mettre en oeuvre la démarche éco responsable dans l'entreprise
VISIO
Du 24 au 25 mai 2022
Matin
Mettre en oeuvre la démarche éco responsable dans l'entreprise
VISIO
Le 27 mai 2022
Matin
Associations - règlementation des licences temporaires
VISIO
Du 30 au 31 mai 2022
Après-midi
Permis de former - recyclage
VISIO
Du 30 au 31 mai 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 30 au 31 mai 2022
Matin
Permis de former - recyclage
VISIO
Du 30 au 31 mai 2022
Matin
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 30 mai au 03 juin 2022
Matin
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 30 mai au 02 juin 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 30 mai au 02 juin 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 30 mai au 03 juin 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Le 30 mai 2022
Journée
Savoir accueillir un client en situation de handicap l'accès pour tous aux services des chr
VISIO
Du 30 au 31 mai 2022
Matin
Enchantement client
VISIO
Du 30 mai au 02 juin 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 30 mai au 03 juin 2022

Permis d'exploitation - 3 jours
PRÉSENTIEL
Du 30 mai au 03 juin 2022
Matin
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 30 mai au 02 juin 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 30 au 31 mai 2022
Matin
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 30 mai au 02 juin 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 30 mai au 02 juin 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 30 mai au 03 juin 2022
Matin
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 02 au 03 juin 2022
Après-midi
Permis de vente à emporter de boissons alcooliques la nuit, de 22h à 8h
VISIO
Du 06 au 07 juin 2022
Matin
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 06 au 09 juin 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 06 au 09 juin 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 06 au 07 juin 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 06 au 10 juin 2022
Matin
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 06 au 10 juin 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 06 au 09 juin 2022
Après-midi
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 06 au 09 juin 2022

Permis de former - initial
PRÉSENTIEL
Du 06 au 09 juin 2022
Matin
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 06 au 09 juin 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 06 au 09 juin 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 06 au 10 juin 2022
Matin
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 06 au 09 juin 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 06 au 09 juin 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 06 au 10 juin 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 06 au 09 juin 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Le 09 juin 2022
Matin
Le developpement durable mettre en place une démarche éco-responsable dans son établissement
VISIO
Le 09 juin 2022
Journée
Savoir accueillir un client en situation de handicap l'accès pour tous aux services des chr
VISIO
Du 13 au 17 juin 2022
Matin
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 13 au 16 juin 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 13 au 16 juin 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 13 au 14 juin 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 13 au 17 juin 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 13 au 16 juin 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 13 au 14 juin 2022
Matin
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 13 au 16 juin 2022
Après-midi
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 13 au 16 juin 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 13 au 16 juin 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 13 au 16 juin 2022
Matin
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 13 au 14 juin 2022
Après-midi
Permis de former - recyclage
VISIO
Du 13 au 14 juin 2022
Matin
Permis de former - recyclage
VISIO
Du 13 au 16 juin 2022
Matin
Les fondamentaux de la comptabilité et de l'analyse financière
VISIO
Du 16 au 17 juin 2022
NIMES
Habilitations electriques (non electricien)
PRÉSENTIEL
Le 17 juin 2022
Journée
Permis d'exploitation relatif à la formation des loueurs de chambres d'hôtes
VISIO
Du 20 au 24 juin 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 20 au 23 juin 2022
Matin
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 20 au 23 juin 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 20 au 21 juin 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 20 au 24 juin 2022
Matin
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 20 au 23 juin 2022
Matin
Sécurité des spectacles
VISIO
Du 20 au 23 juin 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 20 au 21 juin 2022
Matin
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 20 au 24 juin 2022
Matin
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 20 au 23 juin 2022
Après-midi
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 20 au 23 juin 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 20 au 23 juin 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 20 au 23 juin 2022
Matin
Gestion et encadrement des équipes (fondamentaux et expertises)
VISIO
Du 20 au 23 juin 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 27 au 28 juin 2022
Après-midi
Mettre en oeuvre la démarche éco responsable dans l'entreprise
VISIO
Du 27 au 28 juin 2022
Matin
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 27 juin au 01 juillet 2022
Matin
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 27 au 30 juin 2022
Après-midi
Accueil relation client gestion des conflits réagir en préservant l'image de l'entreprise
VISIO
Du 27 au 30 juin 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 27 au 28 juin 2022
Après-midi
Permis de former - recyclage
VISIO
Du 27 au 30 juin 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 27 au 30 juin 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 27 au 30 juin 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 27 au 30 juin 2022
Après-midi
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 27 au 28 juin 2022
Matin
Permis de former - recyclage
VISIO
Du 27 au 30 juin 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 27 au 28 juin 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 27 juin au 01 juillet 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 27 au 30 juin 2022
Matin
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 27 au 28 juin 2022
NIMES
Hygiène alimentaire
PRÉSENTIEL
Du 29 juin au 01 juillet 2022
NIMES
Permis d'exploitation - 3 jours
PRÉSENTIEL
Le 01 juillet 2022
Journée
Permis d'exploitation relatif à la formation des loueurs de chambres d'hôtes
VISIO
Du 04 au 05 juillet 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 04 au 08 juillet 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 04 au 05 juillet 2022
Matin
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 04 au 08 juillet 2022
Matin
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 04 au 07 juillet 2022
Après-midi
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 04 au 07 juillet 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 04 au 07 juillet 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 04 au 07 juillet 2022
Matin
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 04 au 07 juillet 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 05 au 06 juillet 2022
Après-midi
Mettre en oeuvre la démarche éco responsable dans l'entreprise
VISIO
Du 05 au 06 juillet 2022
Matin
Mettre en oeuvre la démarche éco responsable dans l'entreprise
VISIO
Du 07 au 08 juillet 2022
Après-midi
Permis de vente à emporter de boissons alcooliques la nuit, de 22h à 8h
VISIO
Du 11 au 12 juillet 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 11 au 12 juillet 2022
Matin
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 11 au 15 juillet 2022
Matin
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 11 au 15 juillet 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 11 au 15 juillet 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 11 au 15 juillet 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 11 au 15 juillet 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 11 au 15 juillet 2022
Après-midi
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 11 au 12 juillet 2022
Après-midi
Permis de former - recyclage
VISIO
Du 11 au 12 juillet 2022
Matin
Permis de former - recyclage
VISIO
Du 12 au 13 juillet 2022
Matin
Mettre en oeuvre la démarche éco responsable dans l'entreprise
VISIO
Du 12 au 13 juillet 2022
Après-midi
Mettre en oeuvre la démarche éco responsable dans l'entreprise
VISIO
Le 15 juillet 2022
Journée
Permis d'exploitation relatif à la formation des loueurs de chambres d'hôtes
VISIO
Du 18 au 19 juillet 2022
Matin
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 18 au 21 juillet 2022
Matin
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 18 au 21 juillet 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 18 au 21 juillet 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 18 au 21 juillet 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 18 au 19 juillet 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 18 au 21 juillet 2022
Après-midi
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 18 au 22 juillet 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 18 au 22 juillet 2022
Matin
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 25 au 28 juillet 2022
Matin
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 25 au 28 juillet 2022
Après-midi
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 25 au 29 juillet 2022
Matin
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 25 au 29 juillet 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 25 au 26 juillet 2022
Matin
Permis de former - recyclage
VISIO
Du 25 au 26 juillet 2022
Après-midi
Permis de former - recyclage
VISIO
Du 25 au 26 juillet 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 25 au 26 juillet 2022
Matin
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 25 au 28 juillet 2022
Matin
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 25 au 28 juillet 2022
Après-midi
Hygiene alimentaire formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
VISIO
Du 25 au 28 juillet 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 01 au 05 août 2022
Matin
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 01 au 04 août 2022
Matin
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 01 au 02 août 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 01 au 04 août 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 01 au 02 août 2022
Matin
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 01 au 05 août 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 01 au 04 août 2022
Après-midi
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 08 au 09 août 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 08 au 09 août 2022
Matin
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 08 au 09 août 2022
Après-midi
Permis de former - recyclage
VISIO
Du 08 au 09 août 2022
Matin
Permis de former - recyclage
VISIO
Du 08 au 11 août 2022
Journée
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 08 au 11 août 2022
Après-midi
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 08 au 11 août 2022
Matin
Permis de former - initial donner envie, donner confiance, donner l'exemple
VISIO
Du 08 au 12 août 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 08 au 12 août 2022
Matin
Permis d'exploitation - 20 heures
VISIO
Du 11 au 12 août 2022
Après-midi
Permis de vente à emporter de boissons alcooliques la nuit, de 22h à 8h
VISIO
Du 16 au 17 août 2022
Après-midi
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Du 16 au 17 août 2022
Matin
Permis d'exploitation - 7 heures
VISIO
Dates supplémentaires
Accords mets/vins
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Accueil de la clientèle étrangère - comprendre les codes culturels
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Accueil et communication en hôtellerie
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Accueil et vente additionnelle en restauration
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Accueil relation client gestion des conflits
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Accueillir et vendre les prestations de l'hôtel
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Améliorer la rentabilité de son espace séminaire
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Améliorer le service en salle/restaurant
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Améliorer les techniques professionnelles des employé(e)s d'étages
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Banqueting organisation, roulement des stocks, valorisation du buffet et transformation
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Barista
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Bartender bases et perfectionnement
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Base de travail des employé(e)s d'étages
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Bierologie
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Biérologie, cidrologie
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Bureautique gagner en efficacité
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Internet et les réseaux sociaux
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Comprendre l’importance du marketing digital & des réseaux sociaux
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Comptabilité & gestion en chrd
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Construire un plan d'actions commerciales efficace et concret
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Contrôle et auto-contrôle d'une chambre
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Cours de langue des signes
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Covid19 - hygiène et protocole sanitaire
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Créativité en cuisine
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Créer, promouvoir et valoriser un évènement
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Cuisine bien être : sensibilisation nutritionnelle
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Cuisine et patisserie bien-etre nouveaux modes alimentaires
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Cuisson sous-vide et basse température
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Développer la vente à emporter avec un service de qualité
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Devenir référent covid-19 au sein de son entreprise
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Document unique covid19
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Droit du travail chr
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Droit du travail chr - exercer le pouvoir disciplinaire
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Droit du travail chr - la convention collective hcr
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Droit du travail chr - la rémunération
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Droit du travail chr - la rupture du contrat de travail
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Droit du travail chr - le comité social et économique (effectif 11 à 49 salariés)
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Droit du travail chr - le comité social et économique (effectif 50 salariés et plus)
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Droit du travail chr - le contrat de travail
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Droit du travail chr - le document unique d'évaluation des risques professionnels (duerp)
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Droit du travail chr - le règlement intérieur
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Droit du travail chr - le temps de travail
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Droit du travail chr - recruter et fidéliser
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Droit du travail chr - se mettre en conformité au regard du code du travail
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Droit social
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
E-reputation
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Encadrer une équipe multiculturelle
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Enchantement client
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Excel - niveau intermédiaire
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Excel - niveau perfectionnement
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Formation de formateurs - concevoir, animer et évaluer une formation
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Formation des formateurs
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Formation pizza initiation et organisation
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Formation réduite à la sécurité des spectacles
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Français remise à niveau
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gbph - le guide des bonnes pratiques d'hygiène et la qualité alimentaire en restauration
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gérer et animer les réseaux sociaux
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gérer les situations conflictuelles au travail
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gérer sa paie en chrd
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gestes et postures
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gestion des clients difficiles - situations conflictuelles
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gestion des stocks et des ratios
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gestion du stress - sophrologie en entreprise vers un mieux-être au travail
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gestion du temps et des priorités
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gestion et encadrement des équipes
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gouvernante et service d'etage un rôle coordinateur acf
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Gouvernante et service des étages
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Hygiène alimentaire
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Risques psychosociaux
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Illustrator
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
L'entretien des locaux en restauration
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
La cuisine bistronomique
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Cuisine du monde
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
La responsabilité de l'hôtelier
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Le bail commercial
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Le burger
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Le management des établissements à distance et en multi-sites
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Les bases de la bureautique
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Les bases de la cuisine traditionnelle
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Les bases de la pâtisserie
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Bases et perfectionnement en cuisine
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Les desserts de restaurant et tendances
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Les fondamentaux de la comptabilité et de l'analyse financière
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Les réseaux sociaux : je parle de moi, où ? comment ?
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Techniques de cuisson
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Luxe et professionnalisme
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Management opérationnel
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Management opérationnel - suivi et renforcement pratique
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Mettre en oeuvre la démarche éco responsable dans l'entreprise
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Mettre en place la reglementation allergenes
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses couts et ratios
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Mise à niveau cuisine et pâtisserie
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Yield management - niveau 1
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Yield management - niveau 2
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Nutrition diététique perfectionnement
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Optimiser ses revenus avec le yield management
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Pains et viennoiseries
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Photoshop
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Pizzas et crêpes
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Habilitations electriques (non electricien)
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Preparation et service en salle
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Réalisations spécifiques à l'activité traiteur
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Recruter, accueillir et intégrer les nouveaux embauchés
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Référencement internet - e-reputation
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Référencement internet - google my business
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Droit du travail et convention collective chr
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Relation et experience client grace au digital
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Savoir accueillir la clientele etrangere
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Savoir accueillir un client en situation de handicap
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Savoir gérer son stress au travail
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Sécurité des spectacles
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Sensibilisation hygiene alimentaire
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Snacking
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Spécifités de la paie dans la convention collective hcr
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Techniques de vente par téléphone et internet
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Vendre mon hôtel
VISIO OU PRESENTIEL
Dates supplémentaires
Ventes additionnelles
VISIO OU PRESENTIEL

UMIH Formation vous propose des formations sur mesure en INTRA. N'hésitez pas à nous contacter.

NOS FINANCEURS RÉGIONS